滲む気持ちをここに。
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新しいカテゴリーを作りました。
『いただきます』です。
私の食事について書こうと思います。
素材そのままの食べもの、 作った食べもの。
といってもグルメでもプロの料理人でもない、まったくもって料理の基本すらままならない素人です。
食べたものの記録と考えていただければ幸いです。
他のカテゴリーのように気の向いたときに、のんびりとやっていきます。
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今日は柿をいただきました。
甘い甘い熟した柿でした。
自然の甘さは優しくて。
最後まで気分はゆるゆると食べることができました。
ごちそうさま。
『いただきます』です。
私の食事について書こうと思います。
素材そのままの食べもの、 作った食べもの。
といってもグルメでもプロの料理人でもない、まったくもって料理の基本すらままならない素人です。
食べたものの記録と考えていただければ幸いです。
他のカテゴリーのように気の向いたときに、のんびりとやっていきます。
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今日は柿をいただきました。
甘い甘い熟した柿でした。
自然の甘さは優しくて。
最後まで気分はゆるゆると食べることができました。
ごちそうさま。
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